SV OG Steinsberg

Hundeverein Sinsheim-Weiler

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des

Hundevereins Ortsgruppe Steinsberg e.V.

in Sinsheim-Weiler

Liebe Mitglieder,

ENDLICH ist es wieder soweit

Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist der Trainingsbetrieb von Individualsportarten im Breiten- und Freizeitsport unter Einhaltung strikter Kontakregeln und konsequenter  Hygieneregeln ab Mitte Mai wieder möglich.

Deshalb werden wir ab dem Wochenende wieder mit dem Training beginnen.

Soweit sind alle aktiven Hundeführer (IGP, BH-Gruppe und Basisgruppe) in feste Trainingszeiten eingeteilt. Falls jemand noch keine Einteilung erhalten hat bitte bei den jeweiligen Übungsleiter (Kim, Severine, Eddi) nachfragen.

An die IGP'ler: bitte bringt eure Apportierhölzer mit. Die vereinseigenen dürfen derzeit nicht benutzt werden.

Zur Vermeidung einer weiteren Ausbreitung des Corona-Virus und auch zum Schutz unserer Mitglieder empfehlen wir dringend, die nachfolgenden Eckpunkte einzuhalten:

Distanzregeln einhalten
Körperkontakte müssen unterbleiben
Hygieneregeln einhalten
Anwesenheitsliste führen
Kein Übungsbetrieb für erkrankte Mitglieder

Auch mit den vielen Auflagen sind wir überglücklich endlich wieder mit dem Übungsbetrieb beginnen zu dürfen. Und die Hunde erst 😁

Bleibt gesund und achten Sie auf sich und andere!

Erfahren Sie hier mehr zu unserem Verein und unseren Mitgliedern und machen Sie sich ein Bild vom vielfältigen Trainingsangebot für Ihren Vierbeiner.

Hier finden Sie Informationen über anstehende Veranstaltungen. Über aktuelle Meldungen, Termine oder Abweichungen vom regulären Training halten wir euch hier auf dem Laufendem.

Es gibt auch eine Foto Galerie mit tollen Bildern der letzten Ereignisse!

Sehen Sie sich um und hinterlassen Sie einen Eintrag im Gästebuch,
wir würden uns freuen.

Sie können uns ebenso über das Kontaktformular erreichen

Wir würden uns freuen, Sie bald auch persönlich willkommen zu heißen!